confidence and gratitude

Busway GandengSetelah beberapa kali nyobain jalur busway baru pluit – pinang ranti enak juga tuh, tapi kalo jam pulang kerja emang penuh banget antara jam 17.30 sampai jam 19.00 penuh bgt tapi gapernah sepenuh jalur kampung melayu – rambutan “parah abis”

info aja nih buat yang belum nyobain, jalur terpanjang ini ternyata ada 2 rute busway, ada yang pluit – pinang ranti dan ada yang pluit – PGC. kalo yang ke piang ranti tuh ga berenti di halte cawang uki, tapi dari cawang BNN langsung masuk tol terus keluar taman mini. jadi kalo ladies and gentlemen ada gadis pake GT-man “ngondek donk..”he… mau ke rambutan ya turun aja di Cawang BNN terus lanjutin pake bis melayu rambutan yang biasanya warna bisnya abu2. tapi kalo jam kerja dijamin penuh bgt nempel kayak perangko, depan kena belakang kena, kalo kata orang sunda mah entep peda style.

kalo temen-temen yang mau turun di cawang uki ya mending naek bis arah PGC aja dari awal, kalo ga ya turun di BNN terus nyambung lagi pake yang ke PGC ato yang mau pada ke uki biasanya pada loncat tuh berhubung gada tangga keluar di halte BNN terus yalan menyusuri terotoar ke perempatan cawang (kasian tuh kalo liat cwe ato ibu2 pada locat, tinggi juga kan haltenya).

Menurut kondektunya sih dari pinang ranti ke pluit lewat tol ga lewat kramat jati, kbayang dong kalo lewat kramat jati, yang ngantor dijamin kesiangan semua, gada yang bakalan mau nek.

segitu dulu deh. mudah2n bermanfaat buat semuanya…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: